Familie Schütz (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Winter
Perfekte Ferienwohnung nahe am Skigebiet

Wir waren eine Woche über Weihnachten zum Skifahren hier. Neue, sehr schöne, gemütliche und voll ausgestattete Ferienwohnung in schönem Bauernhof, es fehlt wirklich an nichts. Super Lage sehr nahe Flachau / Skigebiet, trotzdem ruhig und etwas abseits gelegen. Ganz nette, angenehme und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Im Haus eingerichtetes Spielzimmer, in dem unsere Kinder 6-9 Jahre alle gut und gern beschäftigt waren. Direkt vor dem Haus konnten die Kinder ein bisschen Schlitten fahren. Ein Mal haben wir im Stall bei der Fütterung "geholfen", das war für die Kinder auch ein Erlebnis.

• Neue, sehr schöne, gemütliche und voll ausgestattete Ferienwohnung in schönem Bauernhof, es fehlt wirklich an nichts.

• Nicht am Hof, aber alles sehr gut erreichbar. Einkehren beim Sattelbauer war ein Erlebnis und das Essen hat wie erwartet sehr gut geschmeckt. Für die Naturrodelbahn vom Sattelbauer nach Flachau unbedingt Helme und gute Schuhe mitnehmen, mit denen man bremsen kann.

• Ganz nette und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Wirklich selten so angenehme Gastgeber erlebt. In der Ferienwohnung hat es einen Ordner, in dem die Gastgeberin fast alles notiert hat, wonach man fragen könnte: Ausflugsziele, wo gibt es eine Pizza zum Mitnehmen usw. Morgens Brötchenservice. Und wenn mal ein Seitenschneider fehlt, um das Weihnachtsgeschenk zusammen zu bauen, bekommt man den auch ausgeliehen :) Wir haben uns rundum gut versorgt gefühlt.

• Super Lage sehr nahe Flachau / Skigebiet, trotzdem ruhig und etwas abseits gelegen. Unsere Kinder haben in einer der Skischulen in Flachau ihren ersten Skikurs gemacht und haben Freude am Skifahren entdeckt. Skifahren, Rodeln, Schneewandern, Baden sowie natürlich gut Einkehren, alles im Umkreis weniger Kilometer möglich.

• Sport

Skifahren, Rodeln, Schneewandern, Baden sowie natürlich gut Einkehren, alles im Umkreis weniger Kilometer möglich. In der Flachau App Infos zu aktuellen Veranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter