Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt auf dem Bauernhof zum Skifahren
Wir waren auf dem Bauernhof eine Woche zum Skifahren. Die Wohnung ist super ausgestattet. Es gibt extra ein Skiraum und einen separaten SkiSchuh Heizungsraum. Karin ist eine super Gastgeberin. Das war unser zweite Aufenthalt auf diesem Bauernhof und höchstwahrscheinlich geht’s nächstes Jahr wieder dahin.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zum 7. mal da, alles top wie immer!
Waren zum 7 mal hier, alles top wie immer! Familiäre Atmosphäre, alle sind freundlich, sehr gepflegt, top ausgestattete Wohnungen.
Jan (66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Gastgeberin und schönes Apartment
Wir verbrachten 14 Tage in einem wunderschönen Apartment mit fantastischer Aussicht. Karin ist eine super Gastgeberin und hat dafür gesorgt, dass wir zwei tolle Wochen hatten. Wir können die Unterkunft wärmstens empfehlen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Schöner Bauernhof mit sehr guter Ausstattung (Wohnung wie Hofangebote) und herzlichen Gastgebern. Es blieb kein Wunsch unerfüllt und wir konnten uns auch als Eltern gut erholen und die schöne Umgebung genießen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gut gelegene, Familienfreundliche Unterkunft
Wir waren mit unseren drei Kindern zum Skifahren in Flachau, wir sind absolut zufrieden, sehr herzliche Familie, entspannte Tiere, die Fewo war sehr sauber, gut ausgestattet mit herrlichen Blick auf die Berge. Täglicher Brötchenservice und der Skibus hält direkt vor der Tür. Vielen lieben Dank für alles, wir kommen gerne wieder.
PeterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Familienurlaub am Bauernhof - Kinder, Eltern, Großeltern fühlen sich pudelwohl
Ein ideales Haus für Familien mit Kindern. Lage zum Schigebiet super, viele Spielsachen, Bücher, DVD zum ausborgen/benützen, Rodeln, Bob - Rodelstrecke nahe beim Haus, Katzen, Hunde, Hasen - wir haben haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie jeden Winter top
Sehr schöne Unterkunft, sehr sauber und sehr gepflegt, tolle Ausstattung, renoviert, Nähe Skilifte, leicht zu erreichen. Um unsere Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche Gastgeber und geräumige Zimmer
Das Appartement war sehr geräumig. Es hatte drei Schlafzimmer, die alle ihr eigenes Bad/WC/Dusche hatten. Der Wohnbereich mit offener Küche war ebenfalls groß genug. Die Aussicht vom Balkon auf Flachau war hervorragend.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Haus für den perfekten Urlaub!
Wir waren die Woche vor Ostern mit mehreren Familien zum Skifahren hier. Die Appartements sind sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt wirklich an nichts. Familie Steger sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt.
Familie Schütz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekte Ferienwohnung nahe am Skigebiet
Wir waren eine Woche über Weihnachten zum Skifahren hier. Neue, sehr schöne, gemütliche und voll ausgestattete Ferienwohnung in schönem Bauernhof, es fehlt wirklich an nichts. Super Lage sehr nahe Flachau / Skigebiet, trotzdem ruhig und etwas abseits gelegen. Ganz nette, angenehme und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Im Haus eingerichtetes Spielzimmer, in dem unsere Kinder 6-9 Jahre alle gut und gern beschäftigt waren. Direkt vor dem Haus konnten die Kinder ein bisschen Schlitten fahren. Ein Mal haben wir im Stall…