Ich war mit meiner Frau eine Woche hier in Urlaub in dem Hotel Wome Delux in Avsallar bei Alanya. Wir waren extrem zufrieden. Das gesamte Personal war stets nett und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist feinsandig und sehr sauber. Der Höhepunkt war das Essen: So viele Leckereien und verschiedene Spezialitäten, dass man es bei der Entscheidung, was man essen will, nicht immer leicht hatte. Am tollsten fanden wir die 100%-ig islamische Atmosphäre: streng getrennte Strände und Schwimmbäder, aber auch Familienstrände und Bäder. Insgesamt fanden wir nichts zum Beanstanden, obwohl wir schon in vielen Hotels und Strände Urlaube verbracht haben. Was das Hotel auch auszeichnet, ist die Kinderfreundlichkeit: Extra kindergeeignetes Essen, Spielmöglichkeiten und Unterhaltungsprogramm. Auch preislich war das Hotel unterdurchschnittlich; also Preis-Leistungs-Verhältnis hat mehr als 100% gestimmt. Das Hotel ist unbedingt sehr zu empfehlen. Dr. Kahf - Trossingen - Deutschland.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nichts hat gefehlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr abwechselungsreiches Essen. Toll fande ich, dass kein Alkohol und kein Schweinefleisch serviert wird. Es gibt viele Kinderessstühle, eine Abteilung für Babynahrung und glutenfreies Essen. Alles im Zimmerpreis mit inbegriffen.
Bester Service
- Zimmer
Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Hervorragendes islamische Hotel bei Alanya am Strand.
Nur erwartete Kosten
- Ja