Das Woraburi liegt am schönen, weitläufigen Karon Beach. Das Hotel entspricht der gehobenen Mittelklasse. Wir waren zur Regenzeit auf Phuket, das heisst also in der absoluten Nebensaison. Das Hotel war überwiegend von Asiaten belegt. Die Sauberkeit in der Anlage war in bester Ordnung! Tolle Poollandschaft im Innenhof!
Die Größe des Zimmers würde ich als gut, normal bezeichnen.
Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war gut und es war für jeden genügend Auswahl da. Da viele Gäste asiatisch waren, denke ich, gab es hier auch eine große Auswahl an Reisgerichten, Suppen usw. zum Frühstück. Da wir zum Frühstück eher die "Europäische Variante" bevorzugen, haben wir auf Wurst, Käse, Müsli, Saft, Toast, Omlett, Obst zurückgegriffen, das ebenfalls vorhanden war, jedoch nicht variierte und jeweils eine Sorte vorhanden war. Man muss hier auch klar das Preis-/Leistungsverhältnis betrachten!
Das Personal im Woraburi Resort ist ausgesprochen Freundlich! Herauszuheben ist das Personal an der Rezezption, die immer sehr bemüht waren und uns gute Tipps gaben! Mit Englisch kam man meist gut zurecht! Die Zimmerreinigung war sehr gut, wir hatten nichts auszusetzen!
Durch eine Küstenstraße getrennt liegt das Woraburi Resort direkt am Karon Beach. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Einige Schritte entfernt, befindet sich ein "Markt" mit Kleidung, Sonnenbrillen, Tüchern,... Gut zu Fuß erreichbar sind auch einige Restaurants und Bars. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 3/4 Stunde, je nach Verkehr auch 1 Stunde.
Wir waren in der absoluten Nebensaison. Am Pool war nicht viel oder gar nichts los. Die Poolanlage ist aber topp! Im Inneren des Hotels in geschwungener Form! Beim Schwimmen sehr abwechslungsreich! Die Cocktails an der Poolbar sind super! Sonstige Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi |