Michael (26-30)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub am Karon Beach und im Woraburi!

Das Hotel hat mich von Anfang an überzeugt, mit etwas über 200 Zimmern auf 5 Stockwerken verteilt, finde ich die Größe als gelungen. Das Hotel ist freundlich in gelb gestrichen, und auch der Zustand des Hotels ist gepflegt und lasst keinen Grund zur Beanstandung! Die Sauberkeit des Hotel ist vorbildlich, jeden Tag werden die Zimmer gereinigt, und auch sonst ist die Anlage Top gepflegt! Der Pool hat mir besonders gut gefallen, mit dem direkten Zugang von der Teerasse, das gibt es auch nicht überall und auch die Poolbar ist sehr zu empfehlen! Zur Gästestruktur, ich würde sagen gut gemischt, aber natürlich auch viele nette Einheimische aus meiner Heimat, mit denen wir eine schöne Zeit verbracht haben! Leistungen des Hotels, ja da gibt es viele, die Wichtigsten sind Frühstück, Klimaanlage in den Zimmern, zwei Flaschen Wasser am Tag, Busshattel nach Patong zwei mal am Tag, ja und den Rest solltet ihr selbst herausfinden! :o) Meine Empfehlung, bucht das Woraburi, die Lage des Hotels ist der Hammer! Ich war Ende April in Phuket, zu dieser Zeit kann es schon mal vorkommen, das es kurz Regnet, aber die meiste Zeit ist es Sonnig und sehr warm, immer über 30 Grad! Abends kann ich dir Patong wärmstens empfehlen, dort ist immer was geboten, viele sehr gute Lokale, viele Einkaufsmöglichkeiten und viele Bars! Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Thailandurlaub, und wenn ich wieder nach Phuket fliege, dann bestimmt ins Woraburi! Viel Spaß in Thailand! :o)

• Gut
  • Die Zimmer, schön große Zimmer, für zwei Personen völlig ausreichend, tolle Betten mit Moskitosnetz, darin kann man wirklich gut schlafen! Wir hatten einen Balkon mit Sicht zum Pool, was will man mehr! Einen Fernseher mit Satelitenfernseh, ein Kühlschrank im Zimmer mit Mini Bar und ein Bad mit Badewanne mit Dusche, völlig zweckmäßig eingerichtet, sogar ein Fön ist da! Man bekommt jeden Tag zwei frische Handtücher und zwei Badetücher! Die Stromversorgung, es passen die Deutschen Stecker rein, das ist schon mal sehr wichtig, man benötigt also keinen Adapter! :o) Zusammengefasst, alles was man für einen schönen Urlaub braucht, ist im Zimmer, sogar der Safe ist kostenlos, das kenne ich auch anderes!

• Es gibt ein Restaurant im Hotel, in dem es das Frühstück und das Abendessen gibt, desweiteren gibt es in der Lobby eine Bar, wo man Abends gemütlich zusammensitzen kann! Ja und noch eine Poolbar, wenn man am Pool mal Durst bekommt! Ich hatte nur Frühstück, das sehr reichhaltig ist, es gibt viel Auswahlmöglichkeiten an Obst, Müsli und sonstigen Spezialitäten, ich glaub, da ist für jeden etwas dabei! :o)

• Die Freundlichkeit der Thailänder und besonders von den Angestellten des Woraburi hat meinen Urlaub zu etwas ganz besonderes gemacht! Die Begrüßung am Morgen steckt einfach an, und man fühlt sich gleich wie im Urlaub! Und wenn es einmal ein Problem gibt, sind mir die Angestellten immer zur Hilfe gekommen und haben meine Wünsche erfüllt! Fremdsprachen, ja English ist ein muss, sonst wird es schwierig, aber zur Not geht wahrscheinlich auch Zeichensprache, aber alles kein Problem! Ich gebe 6 Sonnen, der Service hat mich wirklich beeindruckt, und mich zu einen richtigen Thailand Fan gemacht! Super!

• Die Lage, ist die größte Stärke des Hotels, direkt am Strand, nur eine Straße trennt das Hotel vom Sand, wirklich super! Und auch Einkaufsmöglichkeiten und sonstige Geschäfte sind direkt vor der Haustür! Nach Patong sind es mit dem Tuck Tuck etwa 15 Minuten und kostet etwa 6€, da muss man unbedingt hin, wenn man Abends etwas erleben möchte! Wer es etwas ruhiger möchte, der sollte zu Fuß (etwa 10 Minuten) nach Karon Abends gehen oder in die andere Richtung nach Kata, da sind zahlreiche Lokale, wo man sehr gut essen kann! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten, ist beim ersten mal sehr beeindruckend, wie die Thailänder so unterwegs sind, aber nach kurzer Zeit gewöhnt man sich daran, ich bin später auch gerne mit dem Roller unterwegs gewesen! Ausflüge können direkt im Hotel, oder außerhalb gebucht werden, aber Handeln ist oberstets gebot

Sportmöglichkeiten sind nicht allzuviel vorhanden, einzig der Fitnessraum ist dafür geeignet, aber der Pool ist im Urlaub sowieso vorzuziehen, der ist Top, gut geeignet zum Schwimmen und zum Plantschen! Die Liegen sind auch genug vorhanden und es macht Spaß auf ihnen am Pool zu liegen! Eine Showbühne ist vor dem Hotel aufgebaut, wo Abends oft Musiker auftreten, und beim Abendessen für Unterhaltung sorgen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2009