Sylke (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hundertprozentiger Genuss

Gut

Da wir wegen Corona nicht ins Ausland wollten, haben wir uns für das Wyn Strandhotel auf Sylt entschieden. Wir wurden sehr herzlich empfangen und waren angenehm überrascht von dem maritimen Flair im Haus. Die Einrichtung ist geschmackvoll und das ganze Haus ist penibel sauber.

• Unser Zimmer der Kategorie „Land in Sicht“ hatte ein sehr bequemes Boxspringbett mit 2 Nachttischen, einen Schreibtisch mit Stuhl, 2 Sessel und eine Stehlampe. Im Bad gab es eine Dusche, einen Waschtisch und eine Toilette.

• Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem, was man sich wünscht, sogar Matjes. Kaffee und Eierspeisen werden beim Personal nach Wunsch bestellt. Abends gab es die Vorspeisen vom Büffet. Es gab eine Suppe, eine besondere Vorspeise und ein Salatbüffett. Die Hauptspeise gab es nach Wunsch mit Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Und es gab ein Dessert. Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Speisen und haben jede Mahlzeit genossen.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders auffällig fand ich die gute Stimmung des Personals untereinander. Alle scheinen sich gut zu verstehen und sehr gut zusammenzuarbeiten.

• Das Hotel ist ca. 1 km vom Bahnhof entfernt und Liegt direkt am Strand. Zur Friedrichstraße, einer beliebten Einkaufsstraße mit vielen Restaurants, vor allem Gosch, ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt.

Wegen der Corona Pandemie musste man sich fürsorglich Benutzung des Pools in eine Liste eintragen und hatte dann Zimmerweise den Pool für sich allein. Das ist bei allen Gästen sehr gut angekommen. Mit der Dauna lief es genauso, die haben wir aber nicht genutzt. Wir haben uns eine Massage gegönnt, die sehr angenehm war und uns gut bekommen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Sylke

Moin Sylke, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und dass wir euch so begeistern konnten. Auch bei uns ist die Vorfreude auf euren nächsten Besuch sehr groß und bis dahin senden wir euch ganz liebe Grüße von Sylt! Angelika & euer Wyn.er Team

Offizielle Hotel Homepage