Marianne (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
kleines Hideaway auf Sylt...

Gut

Wunderbare Lage mit einmaligen Blick auf die Nordsee. Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal war immer freundlich zu uns und hat uns auch einige hervorragende Ausflugtips gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen!

• Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber und ordentlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es lag sicherlich nicht nur an der Seeluft, dass wir in den Betten so gut geschlafen haben...

• Hatten nur Frühstück gebucht, haben aber auch einmal Abends im Haus gegessen. Das Restaurant bietet besondere Gerichte / vornhemlich Fisch an. Wirklich sehr gelungen und fein - ist zu empfehlen!

• Hier gibt es absolut nichts auszusetzen! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit!

• Das Hotel liegt sehr schön hinterm Deich und bietet sich geradezu optimal für Ausflüge an. Spaziergänge die direkt vor der Haustüre durch die schier endlosen Dünen starten... Der Bahnhof kann auch mit gut 15min Fumarsch erreicht werden, was aber bei regnerischem Wetter nicht zu empfehlen ist.

• Gut

Der Spa-Bereich ist klasse - alleine der Ausblick - und auch hier kann man in aller Ruhe verweilen. Spaziergänge bieten jede Möglichkeit an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023