Modernes, komplett renoviertes Hotel in absoluter Toplage von Westerland. 1 Gehminute vom Strand entfernt. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente. Die neue Poollounge und der Panoramapool in der 5. Etage - traumhaft.
Alle Zimmer sind komplett renoviert, alle mit Balkon. Entweder Seeseite oder mit Blick zur Landseite. Das Bad ist etwas klein. Ansonsten o.k. Der TV bietet leider nur wenige Sender, Teletext gibt es (noch) nicht. Die Betten sind prima, alles Boxspring, neu. Sehr gut geschlafen. Große Kissenauswahl.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, können deshalb nur dieses beurteilen - es war reichhaltig und abwechslungsreich. Eierspeisen wurden alle frisch zubereitet - der Frühstücksraum ist modern und stylisch eingerichtet. Das Abendessen können wir nicht bewerten - aber die Getränkepreise sind astronomisch - sogar für Sylt! Hier sollte sich die Hotelleitung etwas einfallen lassen. z. B. ein Glas Wein 0,1l ab 6,90€ und ein 0,2l Aperol 9,00€ finden wir zu teuer. Und das waren die günstigsten...... Dies wurde auch von den anderen Gästen bemängelt.
Das Personal war ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit. (Besonderes Highlight: Elke an der Rezeption) Im Kleiderschrank z. B. waren nur wenige Bügel, man hat uns auf Aufforderung aber sofort welche aufs Zimmer gebracht. Wir wurden - als wir ankamen- nett begrüsst, bekamen alle Informationen.
Toplage, direkter Strandzugang - in 1 Minute ist man am wunderschönen Strand. Zum Zentrum von Westerland sind es ca 10 Gehminuten, zum Bahnhof ca. 15 Gehminuten, mit dem Taxi ca. 4 Minuten. In ein paar Minuten ist man mitten im Geschehen.
Die große Poolanlage in der 5. Etage mit Blick auf das Meer ist traumhaft - die angrenzende neue Pool-Lounge ist einfach schön - man hat auch dort einen tollen Blick auf Westerland und das Meer. Einfach toll! Es gibt auch einen Fitnessraum mit neuen Geräten, Saunen und Wellnessanwendungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jutta |