Wir waren im Juli im hotel mit Hund. Ich wuerde es wieder buchen. Die Lage ist perfekt. Besonders einmalig ist der Pool mit Blick auf das Meer. Auch in der Panormasauna oder von der Bar hat man Blick auf dieses. Corona geschuldet war das einzige Manko, dass das Abendessen in Menueform dargereicht wurde und man 2 Schichten mit jeweils 1,5 Std zur Auswahl hatte. Das Menue bestand aus 4 Gängen. Wir konnten sogar angeben, was mein 3 jaehriger essen wollte. Leider dauerte es die ersten beiden Abende sehr lange, bis das Essen kam. Denke man ist da als Mutter noch ungeduldiger, da Kind Bett will.. Auf unseren Vorschlag, dass alles zugleich an Tisch gebracht wird, gingen sie nett ein. Alles im Haus sind sehr freundlich. ...Die Reinigungskraefte, der Empfang und Abendbedienung. Wir haben in der 2.Etg nach vorne raus gebucht. War kein Meerblick, da Deich davor ist, aber denk in der 4.etg hat man diesen. Die Zimmer sind hübsch mediterran eingerichtet. Auf Balkon ist ein Strandkorb. Selbst zu dritt mit Kind und Hund war es ok.. Wir wussten ja, was wir gebucht haben. Als wir dem Hoteldirektor erzählten, dass wir Problem haben, dass unser kranker, grosser Hund nicht in Bahn schafft ohne hilfe, hat er es sogar eingerichtet, dass ein Angestellter uns hilft. Dies ist eher 5 Sterne Niveau. Das Publikum ist sehr gemischt.. Von jung, alleinreisend, Familien bis Rentnern alles dabei. Wahnsinn war, dass ich abends das Schwimmbad fuer mich hatte.. Es war nie ueberfuellt. Hunde bezahlen 15 pro Tag und sie haben eine Decke und 2 naepfe schon parat stehen. Auch lag Bademantel, den ich vorher angefragt habe, in groesse fuer mein Kind bereits auf Zimmer.
Natürlich eher klein, aber das wussten wir vorher. Mit Hund und Kind und 2 Personen ging es trotzdem.Ein großer Minuspunkt sind die Duschen. Das Bad ist schnell übergelaufen, wenn man duscht. Da sollte nachgebessert werden mit evtl noch Glastür. Ansonsten hübsch eingerichtet. Toll ist strandkorb auf Balkon. Leider war die Wäscheleine in der Dusche defekt. Darauf sollte bei Endreinigung geachtet werden. Safe einfach zu bedienen. Reinigung gut geklappt.
Durch Corona Abens Menueform. Ich denke, hätte Hotel nicht gebucht, wenn das immer wäre. Aber das ist Geschmackssache. Essen war lecker. und Koch kam einmal sogar extra für meinen Sohn aus Küche. Sehr nettes Peronsal. Ich denke, das wird bald wieder in Buffetform angeboten werden, wie es jetzt schon beim Frühstück ist.
Alle sehr nett und bemüht.
Sind von Bahnhof ca 15 Min gelaufen. Zur Friedrichstr. ca 3 Min zu Fuss. Einziges Manko .Man hoert abends die sehr laute Musik des Surfrestaurants..Aber man kann ja Balkontür schliessen. Fand es nicht sonderlich schlimm.Mein Kind ist manchmal auch laut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bonny |