Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub mit ausgezeichnetem Service

Gut

Sehr schönes Gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe und zentraler Lage zum Zentrum. Es verfügt über einen tollen Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer das zwar etwas klein war, aber Ausstattung und Sauberkeit waren gut. Die Betten sind von guter Qualität. Neben einer Teeauswahl wäre ein löslicher Kaffee wünschenswert.

• Wir hatten nur das Frühstück gebucht und das war reichhaltig und sehr gut.

• Der Service war ausgezeichnet von der Begrüßung bis zu Abreise. Das Hotel hatte mir zum Geburtstag eine tolle Überraschung bereitet und dazu noch einen persönlichen handgeschriebenen Geburtstagsgruss.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage und unweit vom Zentrum

Toller Wellnessbereich mit einem traumhaften Blick auf den Strand. Es sind 3 Saunen und ein Schwimmbad vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Rainer

Moin Rainer, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Dein Feedback. Gerne leite ich dies an mein Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Du die Auszeit in vollen Zügen genossen hast und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Deine Gastgeberin Susanne & das gesamte Wyn.er Team

Offizielle Hotel Homepage