Ansprechendes sehr modern eingerichtetes Hotel, sehr gute Lage, schöne Zimmer, Hallenbad, Wellness und Lounge im obersten Stockwerk mit tollem Blick auf die Nordsee.
stilvoll eingerichtete Zimmer, die ohne Meerblick sind etwas kleiner als die zum Strand hin gelegenen, auch das Bad ist nicht sehr groß jedoch sehr stilvoll ausgestattet.
Das Frühstücksbuffet ist großartig, es wird wirklich für alle etwas geboten, dass hier aufzulisten wäre einfach zu viel. Beim Abendessen sehr ich es kritischer, 35 € für das drei Gänge Menue sehe ich da nicht, auch finde ich in einem Norddeutschen Hotel Orientalische Speisen beim Abendessen anzubieten etwas unpassend. Personal beim Frühstück sehr aufmerksam und zuvorkommend, einfach hervorragend, beim Abendessen meines Errachtens (vieleicht aus Personalmagel) einfach überfordert.
Die Getränke die man im Hotel zu sich nimmt werden grundsätzlich auf das Zimmer geschrieben, gefällt mir gar nicht, ich habe dann beim Abendessen den Tag komplett gezahlt um dann bei der Abreise mitgeteilt zu kommen dass noch ein Betrag offen sei, Zeugen haben dann bestätigt das der Betrag im Restaurant bei einem Service Mitarbeiter bezahlt wurde.
Die Lage des Hotels ist nahezu Perfekt, 100 m bis zum Brandenburger Strand und auch bis zur Strand-. und Friedrichstr. mit Geschäften und Restaurants in Westerland ist es nicht weit.
den Wellness Bereich wie Hallenbad, Sauna usw. habe wir aus Zeitmangel nicht genutzt, da es auf Sylt zu viel zu entdecken gibt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Thomas |