Lars (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Altes Hotel mit üblem Geruch in schlechter Lage

Schlecht

Das Hotel ist relativ weit von der Innenstadt in einem Industriegebiet gelegen. Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr schwierig, weshalb man auf Taxis angewiesen ist. Die Lobby und die Hotelbar wird von einem üblen Geruch dominiert. Selbst die angeblich renovierten Zimmer befinden sich in einem heruntergekommenen Zustand.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern insbesondere, dass Sie die Lage unseres Hotels und den Zustand der Zimmer als nicht zufriedenstellend empfunden haben. Unser Hotel ist tatsächlich günstig neben der Autobahn gelegen und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt, was von vielen Gästen für die gute Erreichbarkeit geschätzt wird. Bezüglich des Geruchs möchten wir versichern, dass die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste oberste Priorität haben und wir diesem Hinweis nachgehen werden. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Kassel