Siegfried (71+)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel in super Lage

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Tolle Lage, super Ausblick, wunderschöner Kurpark am Hotel, sehr nettes Personal, super Frühstück.

• Gut
  • Flachbildschirm, Safe, Balkon, Laminatboden, Badezimmer mit Dusche. Einziger Nachteil, die schmalen Betten, maximal 1,60 m breit.

• Wir haben nur gefrühstückt. Aber das hatte es in sich. Viele Müslis, selbst gemachte Marmeladen, Honig aus einer Wabe, frisches Obst, frischer Obstsalat, 5 verschiedene Joghurt und Quarkspeisen, verschiedene Brötchen, Laugengebäck, Brot, Knäckebrot, Toastbrot , Pancakes und Kuchen. Die Pancakes machte man selber. An warmen Gerichten gab es Rührei, Würstchen, Bratkartoffeln, Bohnen, gekochte Eier. Auf dem Wurst/ Käsebuffet befanden sich bestimmt 20 verschiedene Sorten Wurst und 10 verschiedene Sorten Käse. Dazu Tomaten, Paprika, Gurken, Gewürzgurken und kleine Salate. Es gab eine extra Kaffeestation mit Thermoskannen Filterkaffee, Milch, Tassen und Löffel. 3 verschiedene Säfte und Wasser rundeten dieses bombige Frühstück ab.

• Wir hatten keine Beschwerden. Meine Zimmerkarte versagte 2 mal, wurde sofort und sehr freundlich wieder in Ordnung gebracht.

• Es gibt soviele Ausflugsziele in der Umgebung, das unsere 5Tage nicht ausgereicht haben. Angefangen mit Koblenz ( Deutsches Eck ), ein Stück die Mosel entlang, sich die kleinen Moselorte ansehen, Festung Ehrenbreitstein mit dem schönen Park, Burg Lahnstein. Dann die Lahn entlang. Auch viele kleine schöne Orte oder auch größere wie Bad Ems und Nassau. Nassau ist die Verbindung zum Niederländischen Königshaus. Bad Ems ist sehr geschichtsträchtig, Zar Alexander war einige Male dort und ließ eine schöne russische Kirche bauen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wenn welche vorhanden waren, haben wir sie nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Sehr geehrte Christel, vielen Dank für das Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen die Schönheit der Region und die Nähe zu historischen Orten wie Koblenz, Bad Ems und Nassau bieten zu können. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksangebot genossen haben und die Vielfalt unserer Speisen schätzen. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Breite der Betten in Ihrem Zimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Bettgrößen an, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, ein Zimmer mit einem größeren Bett zu buchen, um Ihren Komfort zu erhöhen. Bis bald und viele Grüße Ihr Team vom Wyndham Garden Lahnstein Koblenz