Elisabeth (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Weihnachten vom 23 bis 27 Dezember 2023

Schlecht

Altes in die Jahre gekommenes Hotel Speiseraum ungemütlich ,man mochte nicht glauben das man einen 24 Dezember feiert. Die dreckigen Teppichböden möchte ich nicht weiter ansprechen einfach ekelhaft , wie wäre es mal mit einer Reinigung oder mit einem Ersatz .

• Sehr schlecht
  • Doppel Zimmer für 2 Personen Das Bett circa wenn überhaupt 150 Zentimetern breit viel zu klein für 2 erwachsene Personen.Das Zimmer ist so winzig,das sich nicht 2 Personen zeitgleich umkleiden können.Sauberkeit na ja,dazu möchten wir nicht mehr sagen Bad WC. es guckt mehr raus als rein Waschbecken hatte einen unschönen Riss.Dusche fieser Plastik Duschvorhang der an einer Halterung angebracht war,diese gab aber immer den Geist auf wir mussten diese immer vor Gebrauch zusammenbasteln .Das ist ja auch nicht Sache des Gastes .Warum wird so etwas nicht in Ordnung gebracht .

• Sehr schlecht
  • Frühstück reichhaltig,aber Standard Abendessen hätte geschmeckt wenn es nicht nur lauwarm gewesen wäre und z.b.der Lachs nicht noch roh ,das Gemüse lau und nicht Mal halbgar,naja da kann man wirklich nicht mehr viel zu sagen.Das war ein Weihnachtsessen am 24 Dezember 2023

• das Personal war freundlich konnte aber damit auch nicht die vorhandenen Unannehmlichkeiten aufforsten

• Schlecht
  • Lage des Hotels OK wer es mag und gerne wandern möchte

• Sehr schlecht

Unsere Zeit war eingeschränkt dazu kann ich nichts sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elisabeth, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels für Wanderungen schätzen und unser Frühstücksangebot als reichhaltig empfanden. Es tut uns leid zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Insbesondere bedauern wir, dass Sie das Zimmer als zu klein und die Sauberkeit nicht zufriedenstellend fanden. Unsere Gäste schätzen normalerweise die historische Atmosphäre unseres Hauses sowie die gemütliche Einrichtung unseres Restaurants. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und möchten Ihnen versichern, dass die Sauberkeit und Instandhaltung unserer Einrichtungen zu unseren höchsten Prioritäten zählen. Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Aspekte der Zimmerausstattung und des Abendessens möchten wir betonen, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Dienstleistungen zu überprüfen und zu verbessern. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von uns überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Lahnstein Koblenz