Das Hotel ist nur 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das ist sehr angenehm, denn so kann man gleich nach der Landung mit der Entspannung beginnen. Das Hotel ist ein 4-Sterne-Hotel, aber vollkommen ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Ich würde sogar sagen, dass dieses Hotel besser ist als viele 5-Sterne-Hotels in Bezug auf Sauberkeit, Komfort, Essen, Unterhaltung und vieles mehr. Das Hotel liegt nur 600 m vom Strand entfernt und bietet einen ständigen Shuttle-Service. Die Liegen dort sind natürlich kostenlos, außer bei diesen Pavillons. Der Strand und das Wasser sind wunderschön, feiner Sandstrand und kristallklares Wasser. Es war ein Traum. Besonders gut gefallen hat mir die Animation, sie war sehr abwechslungsreich und es hat immer Spaß gemacht, daran teilzunehmen. Das Team ist super organisiert und sehr freundlich. Besonders haben wir Buse in unser Herz geschlossen. Danke Buse, dass du immer so viel Geduld mit uns hattest und uns den Urlaub versüßt hast.
Sauber
Das Essen ist so gut.
zum Flughafen nur 20 min. Kein Fluglärm. Schöner Sandstrand.
Das Fitnessstudio ist auch sehr gut, neben dem, was die Animation bietet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager