Mann hat im beide hotels von Ramada zugang, sehr sauber , der Service war mega gut! Es gab jeder 10 min eine Schulte service zum strand oder mann könnte zu fuss, 7min laufen. Direkt am hotel eine riesen Auswahl an Shops/ eine große Bazaar, restaurants mit Livemusik für fussball Liebhaber gab es genug Cafés die fussball laufen lassen. Die cleaning team war sehr nett und zimmer war immer sehr sauber!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nein, nichts hat gefehlt das zimmer war super!! Ich fande die Anweisungen wegen Handtücher keine Wäsche Verschwendung wenn mann das Handtuch nochmal benutzen kann einfach hängen lassen . Das finde ich eine sehr gute sache
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Größe Auswahl für jeder was da, das essen ist immer heiß gewesen! Restaurant am strand gab auch eine große Auswahl an essen nicht nur Hamburgers und salat bei die meisten hotels!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Sehr gut die meisten könnten gut Englisch, manche auch deutsch, Eine 10/10 für die animation team! Immer Sehr freundliche und hilfsbereit, es gab jeden tag mehrere Aktivitäten! Besonders Ufuk der immer hilfsbereit war, gute Kommunikation im Englisch und hat die leute geholfen hat beim fragen, sehr Achtsam mit kinder und eine gute Stimmung Macher! Immer eine lächeln aufs Gesicht!
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand is aufjeden fall keine sandstrand viele steine! Das wasser war traumhaft! Ab Strand mehrere bars wo wann trinken kann! Denn personal am strand auch sehr freundlich!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eine 10/10 für die animation team! Immer Sehr freundliche und hilfsbereit, es gab jeden tag mehrere Aktivitäten! Besonders Ufuk der immer hilfsbereit war, gute Kommunikation im Englisch und hat die leute geholfen beim fragen, sehr Achtsam mit kinder und eine gute Stimmung Macher! Immer eine lächeln aufs Gesicht! Ein Team der die Kunden sehr schätzt!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Kaoutar |
Sehr geehrter Kaoutar, vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager