Pools anlagen waren Perfekt gür Kinder Preisleistung war okei Sehr nettes Personal
Zimmer war genug gross auch für uns zu 5 war es schön leider wurde es nicht jeden Tag Gründlich geputzt Also einfach schnell schnell . aber sonst alles I.o
Das essen schmeckte gut aber leider nichtso ein Grosser Auswal fast immer das gleiche .. Aber sonst auch daimmer Sauber gehalten gleich gereinigt wen etwas verschmutzte
Waren sehr Freundlich und aufmerksam Top Servic Team Danke
Hatte genug aktivitäten Pools für kleinmund Gross der strand auch ganz schön Auch das Kids Club danke an die Mädels die waren Bezaubernd . Für kinder wirklich ein Paradis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mirjeta |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management