Ganz beeindruckend. Das Hotel und die Mitarbeiter hier leisten tolle Arbeit. Wir sind das erste mal hier und hatten erst so bedenken was das Hotel betrifft aber wirklich Hutab gute Arbeit weiter so und wir kommen nochmals.
Sauber und qualitativ. Fernseher, wlan und Klima haben immer funktioniert. Ausm Balkon gute Aussicht.
Das Essen sehr viel zu Auswahl italienisch asiatisch und vorallem natürlich türkisch.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Barkeeper haben tolle arbeit geleistet.
Die Lage ist sehr gut ca.15min vom Flughafen. Sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Keine 5min zum Strand.
Wassersport und verschiedene Turniere hat echt Spass gemacht. Dank Kubilay haben wir neue Wasser Gymnastik gelernt hat echt Spass gemacht. Die Kinder hatten anfangs Angst vom Wasser aber dank Kubilay der die mit ins Wasser genommen hat war echt top. Die Kinder hatten mega Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gökhan |
Sehr geehrter Gökhan, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager