Es ist ein tolles Familienhotel. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen, verschiedene Themenabende aber auch sonst leckeres Essen aus aller Welt. Das türkische a la cart Restaurant war auch sehr lecker. In der Familiensuite hatten wir zu fünft genug Platz. Die Klimaanlage im Zimmer war auch sehr gut zu bedienen. Da man das Geschwisterhotel auch mitbenutzen kann hat man jede Menge Auswahl an Pools und Animation, oder eben nicht. Die Kinderbecken sind sehr schön gemacht für die Kleinen. Auch das Personal im ganzen Hotel war sehr nett und hilfsbereit.
Es ist nur zwanzig Minuten vom Flughafen entfernt. Ideal wenn man keine lange Fahrt nach dem Flug möchte. Der Strand ist leicht steinig aber das störte uns nicht. Es waren kleine, feine Steinchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Julia Carolin |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob bestärk uns als Team unseren Servicegedanken weiter zu verfolgen. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Türkei Aufenthalt wieder in unserem Wyndham Garden Lara Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management