Das Hotel ist sehr sauber und modern. Duech die gute und zentrale Lage auch sehr empfehlenswert. Es gibt viele Angebote im Bereich der Animation.
Die Zimmer sind sauber, modern und klimatisiert.
Das Essen ist ist sehr gut. Das Angebot vielfältig und großzügig. Für jeden ist etwas dabei und abwechslungsreich ist es auch.
Das Servicepersonal, egal ob im Restaurant, an den Bars oder am Strand ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten von Flughafen entfernt. Die zentrale Lage in Lara ist gut. Dadurch ht man quasi alles direkt vor der Tür. Egal ob einfach nur shoppen, einen Supermarkt oder die Apotheke. Alles schnell erreichbar. Der Strand liegt sogesehen gegenüber und hier wird auch ein Shuttleservice angeboten.
Die Animationsangebote sind sehr gut. Am meisten gefallen hat unseren Kindern am Freitag das Kinderfest. Die Animateure sind hilfsbereit. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Tiger. Immer freundlich gegrüßt, uns über das Tagesprogramm informiert und wenn wir Hilfe brauchen hat er sofort geholfen. Tiger ist ein netter, sympathischer junger Mann. Weiter so
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager