Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Markus Kurt (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Räumliche Unterkunft mit nettem Service und gutem Essen

Das Hotel ist im Alter, jedoch sehr sauber und empfehlenswert; nahe zum Strand - Shuttlebus alle 15 min. zum Strand ist für Fussgänger in meien Augen überflüssig!; etwas wenig Platz in der Lobby für nach dem Nachtessen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Grosse und saubere Suprior-Zimmer; Dusche auch sehr geräumig; Strasse gut hörbar im Block 5

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich und leckeres Essen, freundliches Personal

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Platz am Strand war gemütlich und nicht allzu eng, sehr sauber und die Steg-Bar war sehr praktisch

Vorname:Markus Kurt

Sehr geehrter Markus Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Superior-Zimmers, den Service unseres Teams sowie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback wir nehmen Anregungen unserer Gäste stets auf, um den Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strandbereich und die Steg-Bar positiv wahrgenommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager