Mailin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Service und vielseitigem Essen, super zur Erholung

Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, gerne werden wir wieder kommen. Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit und Animation alles Top. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist das Abendprogramm im Hotel. Meist alles sehr langweilig und einfallslos. Außerdem alles nur auf englisch, was für deutschsprachige Gäste schnell uninteressant und langweilig wird. Da das Hotel an sich wirklich super ist, ist das Abendprogramm sehr enttäuschend. Die Reaktion der Gäste war auch dementsprechend schlecht. Meiner Meinung nach, noch mal zu überdenken

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Riesen Auswahl, für jeden etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit, man hat sich rund um wohl und gut betreut gefühlt

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Sehr schöner Pool, war sehr sauber, Wasser war etwas kalt aber bei den Temperaturen eine schöne Abkühlung. Der Pool hatte eine perfekte Größe, für jeden ein Platz zum Sonnen und entspannen

Strand

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation tagsüber hat sehr viel Spaß gemacht. Es fanden Dart Tuniere statt und Tischtennisspiele wurden angeboten. Ein großes Lob an das Animationsteam, aber ganz besonders ein Riesen Dankeschön an den Animateur Yunus, mit ihm hat das Dart und Tischtennisspielen sehr viel Spaß und Freude gemacht. Ein wirklich sehr freundlicher, aufgeschlossener und sympathischer Animateur

Kultur & Erlebnis

• Restaurants

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Mailin

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Wyndham Garden Lara und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager