Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Haki (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen für Familie oder als Paar .

Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung jedoch sehr Zentral so das man Fußläufig mehrer Einkaufzentren sowie Türkische Bazare erreichen konnte. Zum Strand konnte entweder mit dem Bus der alle 10-15 Minuten fuhr bzw auch zu Fuß sehr gut nah erreichbar war. Das Hotel bietet alles was benötigt wird einen Friseur , kleines Lädchen für Mitbringsel sowie Massage ,Fitness Raum. Der Pool ist sehr großzügig gehalten und und bestens mit Liegen ausgestattet. Das Personal des Hotels war rund um die Uhr für die Gäste da freundlich zuvorkommend.

• Das Zimmer war großzügig groß mit Klimaanlage ,Minibar , TV, Telefon , W-Lan auf dem gesamten Gelände Inclusive Strand Bar. Das Bett war sehr bequem die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und mit frischen Handtüchern im Bad ausgestattet.

• Das Büffet im Hotel war zu allen Mahlzeiten sehr breitgefächert und Täglich wechselnd in großen Mengen vorhanden. Pool Snack oder Beach Snack sowie Beach Restaurant ebenso täglich frisch zubereitet. Getränke waren vom Hotelzimmer bis zum Strand vorrätig es ließ keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren durch die Bank weg sehr freundlich zuvorkommen und den Gästen wohlgesonnen. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt die Tisch Wahl war individuell frei zu bestimmen entweder im Speiseraum oder auf der Terasse.

• Die Gäste Betreuerin Özlem vor Ort ist Deutschsprachig hat sich mehrfach nach unserem Wohlbefinden erkundigt ,sowie ob wir noch Wünsche hätten.Positive Erfahrung mit ihr gehabt Danke. Yulia ist für Organisation der Termine A la Cart sowie rundum Buchung zuständig English war hier die Kommunikation sehr angenehme Gesprächspartnerin jederzeit bei Wünsche ein offenes Ohr. Thanks Yulia

• Das Hotel liegt ca 14 Km vom Flughafen entfernt der Transfer erfolgte bei Anreise mit einem Taxi und bei der Abreise mit einem Reisebus ca 20 Min Fahrt. Zur Stadt waren es 25 Km . Es waren ausreichend Ausflugsziele auf dem Programm wir konnten selber entscheiden ob wir teilnehmen wollen oder unsere Zeit frei einteilen .Positiv war das keiner versucht hat uns Fahrten aufzuzwingen

Entertainment Täglich am Pool sowie Abends am Strand täglich wechselndes Programm. Fitness Programm im Pool sowie Billiard Tischtennis Tennis Kicker am Strand vorhanden etc.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Haki

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ