Super Aufenthalt im Wyndham Garden lara, Freunde haben mir das Hotel empfohlen und nicht zu viel versprochen. Hotel ist sauber und hat alles was man brauch. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet täglich neue und vor allem leckeres Essen an, schon lange nicht mehr so gut gegessen. Man kann das Ramada Hotel ebenfalls mit nutzen. Dort werden täglich viele Animationsaktivitäte angeboten. Ein ganz großes Lob an dieser Stelle spreche ich an Ronahi vom Animationsteam aus, sie sorgt täglich für eine tolle Stimmung und Atmosphäre. Sie ist voller guter Laune und Energie, sie macht ihren Job mit voller Leidenschaft und hat diesen Urlaub unvergesslicher gemacht. Zum Strand fährt alle 10-15 Minuten ein Shuttle. Dort befindet sich auch noch mal ein Pool mit vielen Animationsaktivitäten. Man hat alles in der nähe was man brauch. Bushaltestelle ist direkt neben an, falls man mal in die Stadt möchte. Danke hier nochmal für den tollen Aufenthalt und an Ronahi vom Animationsteam.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Leyla, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt im Wyndham Garden Lara hatten und unser Hotel sowie das Ramada Resort genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob an Ronahi aus unserem Animationsteam – wir geben Ihr Ihre Grüße sehr gern weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute! Mit freundliche Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Manager