Waldemar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024
Super Urlaub zum 5. Mal. Immer gerne wieder

Das Personal ist super👍😍. Besonders für uns ist positiv aufgefallen: Serkan (Strandbar) Esref und Mehmet (Restaurant) Enis (mexikanisches Restaurant) Besten Dank nochmal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir wünschen uns, daß die Gäste und auch das Personal auf die Kleidungsordnung achten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Mal so, Mal so. Wir mussten einmal 1 Stunde auf saubere Handtücher im Zimmer warten.

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Statt Kühltruhe am Strand soll ein Kühlschrank her. In der Truhe zu viele kaputte Becher.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Ruhe im Saunabereich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele

Wir hatten viel Spaß bei dem Boccia Spiel mit Mary gehabt. Besten Dank noch Mal an Mary🥰 Danke auch an Anastasia für die Unterhaltung.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Waldemar

Sehr geehrte Waldemar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Wyndham Garden Lara Hot Es freut uns sehr dass Sie uns zum 5.Besuchen kommen. Ihre Treue zu unserem Hotel macht uns sehr Stolz. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Kritik auch diesmal einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager