Wir haben dieses Hotel relativ spontan gebucht und waren sehr positiv überrascht. Alles in allem, sehr professionell geführt. Gute Küche, super Strandservice. Das das Hotel keine direkte Strandlage hat, sollte wirklich nicht von einer Buchung abhalten. Der Shuttle-Service ist einwandfrei und selbst zu fuß ist es nicht weit bis zum Strand. Alleine für den Strandbereich lohnt sich eine Buchung in diese Hotel.
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Baris, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich spontan für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserer professionellen Organisation, der guten Küche und unserem Strandservice überzeugen konnten. Unser Shuttle-Service ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen trotz der nicht direkten Strandlage einen bequemen Zugang zum Strand zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Asiye GÖK Guest Relations Managerin