Kati (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Rutschen und sehr gutes Essen

Gut

Wir hatten das Hotel gebucht, weil die Kinder (8J und 10J) sich Rutschen wünschten. Im Oktober war der kleine Aquapark am Strand vom Wasser her sehr kalt. Von den Rutschen her, war dieser auch nicht mehr so interessant für die Kids - eher was für Kleinere. Ansonsten waren die Pools sehr sauber. Und es gab ja noch die großen Rutschen im Hotel, die ebenfalls stundenweise (je 2 Stunden früh und Nachmittag ) geöffnet sind. Allerdings sind alle Pools mit 1,40m Tiefe. Der Strand ist super, auch wenn es nach wenigen Metern schon tief wird. Auch ausreichend Liegen gab es immer. Egal zu welcher Tageszeit oder an welchem Pool. Man kann zwei Hotels nutzen. Das Ramadan liegt genau gegenüber und ist identisch aufgebaut. Die Animation teilen sich die Hotels. Abends finden teils tolle Tanzshows am Strand statt. Oder auch Bingo oder Quizshows im Hotel. Man kann jederzeit mit dem Shuttle zum Strand fahren. Der Bus kommt alle 10 Minuten. Zu Fuß ist man allerdings auch in 5 Minuten hingelaufen. Sauberkeit, Essen, Transferzeiten vom Flughafen und Pools haben uns überzeugt. Es gibt mit Sicherheit optisch schönere Hotels, gerade in Lara, aber das hat uns nicht gestört. Das Publikum war gemischt. An den ersten Tagen waren vielleicht 40% Deutsche da. Ansonsten viele aus der UK. Aber alle haben sich ordentlich benommen.

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Superior. Bekommen hatten wir eine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und riesigem Wohnzimmer. Alles war sauber. Die Betten waren auch angenehm. Auf Wunsch wurde uns noch eine Decke gebracht.

• Super lecker und gewürzt. Selbst den Kindern hat es gut geschmeckt. Was toll war, es gab an fast allen Bars verpacktes Eis in Kühltruhen.

• Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilettespülung, die nicht stoppte. Es kam umgehend ein Handwerker. Abends an der Bar bei den Shows musste man immer ein wenig Zeit mitbringen. Man wird nicht an die Liegen bedient, sehe ich jedoch nicht als Nachteil. Man kann auch mal Laufen wenn man etwas Trinken möchte.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Transfer dauerte nur eine Viertel Stunde. Viele Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.

• Gut

Diese finden größtenteils am Pool am Strand statt. Wenn man allerdings am Pool im Hotel ist, bekommt man halt nichts mit davon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Kati, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Das macht uns sehr Stolz, vielen Dank für die Komplimente! Wir schätzen uns glücklich Sie bald wieder zu unseren Gästen zu zählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager