Familie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - empfehlenswertes Hotel

Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren Kindern verbracht. Alle waren sehr freundlich, das Essen war super und die Lage sowie die Hotelanlage und den hoteleigenen Bereich am Strand fanden wir sehr schön. Wir waren traurig, als die Woche vorbei gewesen ist und wären gern noch länger geblieben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zufrieden damit. Wenn man auf hohem Niveau jammern möchte, könnte man anbringen, dass ein 2. Badezimmer schön gewesen wäre, wenn man mit mehreren Kindern anreist, aber das Zimmer war an sich völlig ausreichend.

• Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Dass es manche Gerichte täglich gibt (wie Reis, Nudeln, Pommes, Nuggets) finde ich vorallem mit Kindern gut. Ansonsten wechselten die Speisen täglich.alles zu probieren war bei der großen Auswahl kaum möglich. Das Nachspeisen -/ Kuchenbuffet war jeden Abend ein Hingucker. Der lustige "Eisverkäufer", der an einem Abend im Speisesaal Eis an die Kinder verteilte, war mit seinen Showeinlagen wirklich ein Highlight.

• Alle waren sehr nett. Dass in der ein oder anderen Bewertung die Motivation oder Freundlichkeit des Personals bemängelt wird, ist für mich ein klarer Fall von "Wie es in den Wald hineinruft...". Besonders wenn man sieht, wie manche Gäste sich verhalten. Zu uns waren alle zuvorkommend. aufgrund verschiedener Allergien erklärte uns sogar der Koch das ganze Buffet, Fragen oder Anliegen wurden unverzüglich geklärt, das Personal räumte leere Teller und Gläser zügig weg und hielt alles sehr sauber. Dass Trinkgelder in Urlaubsländern wie der Türkei den Service natürlich entsprechend optimieren, sollte man natürlich auch einfach bedenken. Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Der kurze Transfer vom Flughafen ist gerade mit Kindern perfekt. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken, Bankautomaten usw sind fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Der Shuttlebus zum Strand fährt alle paar Minuten...wir haben oft darauf verzichtet, weil es ein Katzensprung ist.

• Gut

Pool und Meer waren toll (der Pool war etwas kälter als das Meer). Angebote, wie Kamelreiten, Bananaboot, Jetski und Co gibt es am Strand ebenfalls. Toll war auch dass man nie Handtücher hin und hertragen musste, da man mit den Handtuchkarten am pool und Strand frische Handtücher bekam. Das Einzige, was wir schade fanden, war ,dass die Rutschenanlagen nur von 10-12 und von 14-16 Uhr geöffnet hatten. Das war für uns etwas unverständlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Familie, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu gestalten. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Wyndham Garden Lara und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager