Lars (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden. Immer wieder gerne

Super Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder und sind sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich super und nur zu empfehlen. Am besten gefallen hat uns die Gästestruktur. Sehr viele deutsche Gäste und zudem Gäste aus England und dem Rest der Welt. Keine Russen…. Wyndham hat das Hotel im Winter 2022 übernommen und einiges erneuert. Das beste Preis/Leistungsverhältnis überhaupt. Kurzer Transfer vom Flughafen.

• Frisch renovierte Zimmer die absolut gut und ausreichend sind. Gutes Badezimmer mit toller Dusche.

• Einfach top. Von morgens bis abends gab es leckeres Essen und tolle Getränke. Man kann alle Bars und Restaurants vom Ramada Lara mit benutzen. Wir fanden die a la Carte Restaurants alle super. Türkisch, Mexikanisch, Italienisch und Asiatisch hatten geöffnet.

• Super Empfang in der gut riechenden Lobby. Essen und Getränke sind top. Sowohl das Frühstück, die Snacks oben am Pool und am Strand sind sehr lecker und abwechslungsreich. Die A la Carte Restaurants waren auch wirklich mega gut und einfach lecker.

• Mitten in Lara gelegen und rechts und links gibt es es alles was das Herz begehrt. Der Shuttlebus zum Strand fährt alle 15 Minuten, wir sind die kurze Strecke immer gelaufen und haben dafür nur wenige Minuten benötigt.

Das Team der Animation war perfekt. Attila und seine Mitarbeiter sind so unglaublich freundlich und führen einen durch den Tag. Das Angebot an Animation ist riesig und für alle etwas dabei. Wir haben jeden Tag etliche Stunden Volleyball gespielt und hatten dabei sehr viel Spaß. Der Poolbereich am Strand ist 2022 neu eröffnet worden. Daaaaanke an Murrat und Alex.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager