Tara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen.

Das Ramada Resort bietet eine tolle Atmosphäre, exzellenten Service und ein engagiertes Animationsteam, das den Aufenthalt unvergesslich macht.

• Die Zimmerreinigung war hervorragend. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und stets in einem tadellosen Zustand gehalten. Es war schön, in ein frisches und sauberes Zimmer zurückzukehren.

• Service
  • Die Kellner waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt, und wir fühlten uns stets gut betreut.

• Die Atmosphäre im Hotel war durchgehend positiv und einladend. Das gesamte Ambiente war perfekt für eine entspannende und zugleich unterhaltsame Zeit.

Die Animateure unter der Leitung von Atila sind einfach sehr sehr nett, überhaupt nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer für einen Spass zu haben.Der Chef der Truppe, Atila ist ein einzigartiger Mensch mit sehr viel Erfahrung und Talent. Die Animation die Atila auf die Beine stellt ist für meine Begriffe einfach nur toll. An so ein Animationsprogramm denkt man noch sehr sehr oft zurück. Er geht sehr sehr gut auf die Kinder ein, versteht es aber auch die anderen Hotelgäste, egal welchen Alters miteinzubeziehen und mitzureißen. Ich kann jedem der Spaß im Urlaub haben will und sehr gute Animation möchte dieses Hotel mit dieser Animation nur wärmstens weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tara

Sehr geehrte Frau Tara, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management