Çiğdem (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal hier gewesen! Einfach super!!!

Familienfreundlich, Top-Lage, super leckeres Essen, Freundliches Personal, toller Sandstrand, sauberer Sanitärbereich

• Manche Tage wurde nicht so sauber gemacht und das Wasser aufgefüllt. Wenn man bei der Rezeption angerufen, wurde schnell geholfen. Die Zimmerausstattung war aber ok.

• Lecker, sauber, schnell und hilfsbereit. Für alle Nationalitäten waren passende Gerichte vorhanden. Hadi und Comi Mehmet sind immer sehr hilfsbereit und freundlich gewesen.

• Das Personal an der Rezeption und in den sonstigen Bereichen war immer mega freundlich. Besonders Frau Güngören beim Snackrestaurant hat wirklich ordentlich die Toiletten sauber gemacht und war immer freundlich. Ich schätze Ihre Arbeit sehr und habe Respekt, wenn man bedenkt, wieviel Personen am Tag die Toiletten besuchen.

• Wir sind mit dem Privatauto angereist. Vom Flughafen sind es wohl nur paar Minuten.

Man hat genug Auswahl an Sport- und Freizeitangeboten gehabt. Besonders Yoga mit Fatos hat uns Spaß gemacht. Sie ist zu jedem freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Çiğdem

Sehr geehrte Çiğdem , vielen herzlichen Dank für Ihre lobende und motivierende Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für uns eine besondere Freude zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollkommener Zufriedenheit erlebt haben. Vielen Dank für die Treue zu unserem Haus und für die zahlreichen Besuche die uns sehr Stolz gemacht haben. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage und freuen uns Sie zukünftig in unserem Hause noch einmal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager