Susann (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Renovierungsbedürftiges Stadthotel

Schlecht

Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das eine Renovierung nötig hätte. Das Zimmer war altbacken, Badezimmer nicht sauber.

• Das Zimmer ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war leider nicht sauber.

• Gutes Frühstück mit viel Auswahl, alles was man sich wünscht. Allerdings ist das Hotel oft von Reisegruppen besucht, dadurch ist beim Frühstück viel los.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In direkter Bahnhof Nähe. Dadurch gute öffentliche Anbindung. Allerdings ist die Umgebung vor dem Bahnhof nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt schätzen konnten. Es tut uns leid zu erfahren, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir bedauern zutiefst, dass die Sauberkeit des Badezimmers nicht unseren üblichen Standards entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dieses intern reflektieren. Bezüglich der Lage unseres Hauses schätzen viele Gäste die Nähe zum Bahnhof und die daraus resultierende gute öffentliche Anbindung, auch wenn die unmittelbare Umgebung Verbesserungspotenzial bieten könnte. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Grand Salzburg Conference Centre