Safak (26-30)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Strand
Das schönste Hotel in Hurghada :)

Ich möchte allen Mitarbeitern danken, insbesondere dem stellvertretenden Generaldirektor des Hotels, Herrn Murat. Ich habe meine Flitterwochen verbracht und war sehr zufrieden. Es gibt Mahlzeiten, Getränke, einen besonderen Service am Strand, Animationen am Abend und vieles mehr, das ich nicht zählen kann. Was ich meine ist, dass Sie mit Zuversicht in dieses Hotel kommen können und keine Fragen mehr im Kopf haben werden. Ich habe keinen Zweifel daran, dass Sie zufrieden sein werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Safak

Sehr geehrter Safak, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen im Xanadu Makadi Bay Resort genossen haben und unsere Anlage und unser Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre lobenden Worte geben wir natürlich sehr gerne an unsere Kollegen und das Management weiter. Vielen Dank, dass Sie Ihr Vertrauen in unser Hotel gesetzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage