Wir waren sehr zufrieden. Zimmer normal, Minibar ( kostenlos) wurde täglich aufgefüllt. Reinigungsservice TOP. Besonders gute Betreuung durch den Rezeptionsservice, besonders durch Frau Mohraij, die sehr gut deutsch sprechen konnte und uns immer behilflich war und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Auch am Strand loben wir den sehr guten Service durch Herrn Assem Mahmoud, der uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und ständig um unser Wohlbefinden bemüht war. Er hat uns immer Liegen zur Verfügung gestellt, egal zu welcher Zeit man kam. Hervorzuheben ist auch der sehr gute Service der Strandbar, der immer Getränkw an den Liegen serviert hat. Auch der Shuttle-Service hat hervorragend funktioniert. Sehr zuvorkommend im Haupttestaurant war Herr Hakim, der uns am Abreisetag am Abend Lunch-Pakete für die Reise zur Verfügung gestellt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernd Joerg, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Makadi Bay Resort für Ihre Urlaubsreise ins Land der Pharaonen ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude haben wir gesehen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und rundum gut erholen konnten. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung danken, und hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team