- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung an die City, Straßenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Städtetrip ist das Haus unbedingt zu empfehlen.
Das Zimmer war geräumig, auch das Bad. Die Betten waren sehr gut. Schrank war auch ausreichend groß, es gab sogar Bügelbrett und Bügeleisen. Auch Safe und Kühlschrank gehörten zur Ausstattung. Leider war der Kühlschrank nicht befüllt. Alles war sehr sauber.
Das gastronomische Angebot bezog sich bei uns auf das Frühstück, abends gab es keines wie bereits geschrieben. Das Frühstück war ausreichend, allerdings nur in Supermarkt-Qualität (2 Sorten Schinken und 2 Sorten Wurst; beim Käse sah es nicht besser aus). Auch Brot und Brötchen waren von sehr preiswerter Qualität. Obst beleif sich auf Banane, Apfel oder Orange; für Cornflakes etc. auf gemischtes Obst aus der Büchse. Punkten konnte lediglich der Kaffee. Der Frühstücksraum ist bei voller Auslastung des Hotels etwas zu klein; auch die 2 Kaffeemaschinen sind zu wenig, es bilden sich fast immer Schlangen.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings ist es gewöhnungsbedürftig, dass man sich in einem 4-Sterne-Hotel seine Chipkarten für das Zimmer selbst generieren muss. Für uns war das machbar, ich stelle mir aber ältere Gäste vor - für die dürfte das eher abschreckend sein. Ein Getränke- und Snackautomat (das Angebot wie auf dem Bahnhof) im Foyer eines 4-Sterne-Hotels statt einem arbeitenden Hotelrestaurant oder einer Bar, wo man den Tag gemütlich ausklingen lassen kann, ist sehr dürftig. Das hatte ich in dieser Kategorie noch nirgends erlebt.
Ca. 20 Minuten mit der Straßenbahn ins Centrum, Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Eine ruhige Lage, sieht man von der Straßenbahn ab; die nahe gelegene Autobahn stört kaum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entfällt hier. Die Sehenswürdigkeiten im Centrum sind aber leicht mit der Straßenbahn erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine! Wow! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns immer, wenn wir so nette Worte über unsere XO Hotels lesen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und ich freue mich, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns besonders wohlgefühlt haben. Hoffentlich werden wir uns wiedersehen ^Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)202629263 www.xohotels.com