Brigitte (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Die Lage ist gut, die Tram 2 direkt vor der Tür. Die Ankunft war nicht gut. Die Dame an der Rezeption war heftig unfreundlich. Den Check In muss man selbst machen, war in unsrem Fall nicht möglich, dann war sie richtig sauer. Das Zimmer hat übel gerochen, die Kaffeemaschine ist komplett und auch schon vorher ausgelaufen. Das Wasser stand in der Schublade. Wir hatten zwei angefangene fast leere Toilettenpapierrollen und haben keine neuen bekommen. Tapete war abgerissen, Kissen waren mini und alt.

• Schlecht
  • Tapete abgerissen, Kissen alt und klein, kein Toilettenpapier.

• Das Frühstück war ok.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliche Dame an der Rezeption! Sowas hab ich noch nicht erlebt.

• Mit der Tram vor der Tür ist man schnell im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte vielen Dank für Ihre Bewertung für XO Hotels Couture. Mit Bedauern haben wir die Kommentare über die Probleme gelesen, die Sie leider während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Wir hoffen, dass Sie unsere aufrichtige Entschuldigung annehmen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht die Qualität war, die Sie erwartet haben. Wir werden Ihr Feedback an die Hotelleitung weiterleiten, die dafür sorgen wird, dass sich so etwas nicht wiederholt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, ^Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)202629263 www.xohotels.com