Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir sind früh angekommen und haben das Angebot bekommen unsere Koffer im Abstellraum bis 15:00 Uhr zu lassen. So konnten wir eine Stadtrundfahrt ohne die Koffer machen.
Wir hatten ein drei Betten Zimmer. Das Zimmer war sehr gut. Das Problem, war das Bad. Beim Duschen läuft das Wasser über. Man muss das Wasser mit den Tücher immer trocknen.
Die Personal an der Rezeption waren sehr hilfreich und freundlich.
Das Hotel ist in der Nähe des Bahnhofs Amsterdam Centraal und sehr gut erreichbar. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe des Hotels. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lynett |
Liebe Lynett, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns immer sehr, wenn wir so freundliche Worte über unsere XO Hotels lesen. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in den XO Hotels begrüßen. Wenn wir die Gelegenheit haben, Sie wieder zu begrüßen, stellen Sie sicher, dass Sie über www.xohotels.com buchen, um die besten Preise und zusätzliche Rabatte zu erhalten. Vielen Dank für die Liebe! ^Team XO Hotels