Zimmer war für uns super da wir es nur zum Schlafen benutzt haben. Bett und Bad waren sauber und modern eingerichtet. Decke war in unserem Zimmer tief aber hat uns nicht gestört. Einziger Nachteil wir hatten die Generatoren vor dem Fenster die etwas lauter waren aber wir waren müde so das wir trotzdem schlafen konnten
Einwandfrei
Haben wir nicht gesehen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Diese Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass die Gäste mit unserem Service zufrieden sind, denn das ist es, wonach wir jeden Tag streben. Es ist unser Bestreben, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und ich freue mich, dass uns dies auch dieses Mal wieder gelungen ist. Hoffentlich können wir Sie bald wieder in den XO Hotels begrüßen. Wenn wir die Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns zu begrüßen, stellen Sie sicher, dass Sie über www.xohotels.com buchen, um die besten Preise und zusätzliche Rabatte zu erhalten. Wir sehen uns bald wieder? ^Team XO Hotels