Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr schön gepflegt. Morgens und Abends werden die vielen Pflanzen, das weiche Gras und die majestätischen Dattelpalmen gegossen. Abends wird manchmal das Hotel kurz eingenebelt mit Insektenschutz, aber das hat uns nicht gestört, da wir uns dann kurz im Innenbereich aufhielten. Wie schon erwähnt ist der Hotelshop super günstig, nirgends in der Stadt haben wir so ein gutes Angebot erhandelt wie die Standardpreise im Hotel waren! Geldautomat steht direkt in der Lobby, hat aber manchmal nicht funktioniert. Tolles Hotel sehr sauber.
Zimmer waren sehr sauber und wir wurden jeden Tag vom Personal mit neuen Handtuchfiguren begrüßt: Elefant, Schwan, Krokodil, Affe, Blume, Herz,... Erstaunlich was umgerechnet ca. 10? Trinkgeld für die Woche ausmacht! Wasser, Tee, Kaffepäckchen bekamen wir jeden Tag neu. Wasserkocher stand im Zimmer. Zimmer waren außergewöhnlich groß und jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon. Dusche war sehr groß und auch mit dem Wasser hatten wir keine Probleme. Haben ganz normal mit dem Wasser Zähne geputzt. Bett war sehr bequem und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
Vom Showcooking bis zur Grillstelle im Außenbereich wurden wir rundum versorgt. Das Essen war wirklich lecker und Abwechslungsreich! Zuerst waren wir etwas überfordert von der großen Auswahl :) Zwei Köche stehen jede Mahlzeit bereit um individuelle Wünsche zu erfüllen. Z.B. kann man Morgens wählen ob man Pancake möchte oder man konnte einfach sein Omlette individuell zusammenstellen und das wurde dann für einen frisch gekocht! Sehr leckere Küche!! Viel Chicken, jeden Tag Fisch aber auch Rind. Auswahl war enorm.
Pro Mahlzeit gaben wir umgerechnet ca. 1? Trinkgeld (20 Egyption Pounds) und wurden rundum versorgt. Schon vor dem Restaurant wurden wir freundlich begrüßt und als wir dann am großen Buffet standen wurden wir informiert, dass unser Tisch schon reserviert ist und die Getränke schon serviert wurden. Und das jeden Tag! Personal ist sehr bemüht und hat uns nie warten lassen. An unserem Hochzeitstag wurden wir sogar mit einer kleinen Kerze beglückt. Meiner Frau wurde am Pool sogar das Handtuch zur Liege getragen, Schirm aufgestellt und Cocktails gebracht. Das Personal im Hotelshop hat Tiefstpreise und ist überaus freundlich und hilfsbereit! Und auch an der Bar war das Personal sehr freundlich! Das Personal ist im Allgemeinen sehr sehr sehr bemüht, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen werden genaustens beantwortet und Transfers zum Strand super organisiert mit Shuttlebussen.
Zum Strand sind es nur 10 Minuten mit dem Bus. Shuttle fahren täglich. Taxis sind super günstig. Für 50 LE kommt man fast überall in der Umgebung hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | David |
Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr Feedback auszudrücken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten.Bei Xperience Resorts sind wir bestrebt, jedem Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, daher ist Ihr Feedback für uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Wir freuen uns, Sie bald wieder für einen weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.