Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden. Unbedingte Empfehlung

Die Anlage liegt außerhalb vom Ort und nicht in unmittelbarer Strandnähe. Dies wird aber mehr als wett gemacht, da ein Shuttleservice an zwei verschiedene Strände, die beide ihren eigenen Reiz haben, besteht. Die Anlae ist rundum sehr gepflegt. Der Service ist ebenfalls überall (Zimmer / Gastronomie) ausgezeichnet, freundlich und zuvorkommend.Bei dem gezahlten Preis ist ein solch hoher Personaleinsatz bei uns nicht möglich. Sind wirklich begeistert. Ein kleiner Kritikpunkt besteht aber: Die Versorgung mit Wlan Zugang könnte besser sein. In der Kritik steht nicht das Tagesticket für ca. 1,25?, sondern das Netz ist doch recht instabil und im Zimmer gar nicht vorhanden. Diese Anmerkung soll aber nur als Anregung für eine Verbesserung verstanden werden.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Vorname:Karl Heinz

Hallo Schatz, guten Tag! Vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer hervorragenden Bewertung und Empfehlungen zu Ihrem Urlaub in unserem Resort. Wir freuen uns sehr über die Kommentare unserer Gäste und sind stets bestrebt, höchste Qualitätsstandards zu erreichen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser wichtigstes Ziel. Vielen Dank auch für die Anerkennung unserer Standards und Ihre freundlichen Worte über die Effizienz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; Ihre Komplimente werden auf jeden Fall mit dem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein kann, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.