Zwar ein schon älteres Hotel aber wir fahren seit 15 Jahren dort hin und uns gefällt es immer wieder aufs neue. Es ist nicht behindertengerecht .Es sind dort viele Ältere aller Nationalitäten ( Nicht Viele Russen) Vor allem STAMMGÄSTE und das zeigt doch das das Hotel KLASSE ist. Außerdem ist das Hotel sehr Familienfreundlich den nicht nur Erwachsene sonder auch Kinder fühlen sich dort wohl. Leute, Ihr fahrt in die Türkei nicht an die Französische Riviera. Wetterverhältnisse sind dort besser als in noch Europa.
Klimaanlage geht stundenweise...man ist ja am Strand. Dusche in manchen Zimmern etwas klein. Geschlafen habe ich die ganzen Jahre wie in Abrahams Schoß
Gesund türkische Kost...natürlich kann es passieren, das mal etwas doppelt auf den Tisch kommt. Aber es gibt nicht nur Buffet sonder es wird auch täglich gegrillt......Huhn... Rind...Fisch( frisch aus dem Meer.....man lebt wie Gott in Frankreich. Schnitzel usw. kann ich zu Hause essen!!!!!!!!!!!!!!
Sehr freundlich wie bei den Türken in der Türkei üblich. Wie es in den Wald rein schalt...so hallt es zurück. Wie in allen Ländern der Welt auch. Zimmer sind immer sauber und Handtücher werden viel gewechselt. Kinderbetreuung im Miniclub ist sehr liebevoll und für die Kids ein Erlebnis
Einfach Spitze......raus aus dem Bett und schon ist man über den sehr sauberen Strand im Klaren Wasser angekommen
Alles was oben angegeben ist, ist auch vorhanden bis auf Golf und Tagungsraum
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |