Da wir ein Superiorzimmer im Nebengebäude hatten, hatten wir das Meer direkt vor der Nase. Einfach ein Traum. Herrliche Aussicht vom Balkon und das ständige Rauschen des Meeres waren für uns einfach perfekt.
Zimmer 5306! Tolle gemütliche Einrichtung. Es könnte mehr Stauraum vorhanden sein. Nur eine Schublade vorhanden und der Kleiderschrank ist leider auch etwas dürftig. Aber alles klagen auf hohem Niveau. Die Dusche war der Hammer. Ausblick übers Bett bis raus auf's Meer. Einfach Himmlisch 😍 Minibar wurde täglich aufgefüllt und unsere Putzperle war sehr gründlich und immer sehr freundlich! Sogar eine Kaffee- Kapselmaschine ist vorhanden. Bei Ankunft lagen schon die Strandhandtücher auf dem Zimmer die man täglich Nachmittags am Strand gegen neue tauschen konnte. Wlan funktionierte sehr gut. Safe kostenlos.
Hier vorab ein kleiner Kritikpunkt....Die Öffnungszeiten des Restaurants fanden wir nicht so gut. Frühstück ab 7.30 und Abends ab 19.00 Uhr. Für Frühaufsteher schon etwas spät mit 7.30 Uhr! Gut das es in dem kleinen Innenhof eine Kaffeemaschinen steht, wo man allerlei leckere Kaffeesorten selbst ziehen konnte. Hier könnte man etwas mehr auf die Sauberkeit achten. Gemütlich sitzen konnte man zwar hier und die Ruhe genießen aber die Tische sahen morgens nicht wirklich einladend aus. Aschenbecher fehlten ( so wurden dann die Pappbecher von der Kaffeebar genommen ) Tische nicht sauber.... Und auf Grund der großen Menschenmenge die vor dem Restauranteingang warteten um die besten Plätze auf der Terrasse zu erhaschen war es schon wie im Sommerschlussverkauf. Dies lag bestimmt an der begrenzten Anzahl an Raucherplätzen. Leider mehr Nichtraucher als Raucher. Die Auswahl und Präsentation der Speisen war sehr gut. Ein klein wenig haben wir die Gewürzbar vermisst, ja es gab 4 Sorten aber da hätte man mehr Auswahl zur Verfügung stellen können. Auch Knoblauchöl zum aufpeppen haben wir vermisst. War jetzt nicht so daß das Essen nicht gewürzt war aber das ein oder andere hätten wir gerne etwas verfeinert. An der Strandbar gibt es eine kleine Mittagskarte, mit tollem Ausblick auf's Meer, für die die nicht ins Restaurant möchten. Hier wurde alles frisch zubereitet und es hat alles sehr gut geschmeckt. Pide/Köfte/Burger/ Salat u.s.w Was wir absolut empfehlen können ist das Fisch A la Carte. Es war alles, aber wirklich alles, sehr sehr lecker. Leider hatten wir keine Chance mehr auch den Italiener auszuprobieren, das schon alles besetzt war.
Hier kann und muss man wirklich alle Mitarbeiter loben. Sie alle sind von der Rezeption bis zum Gärtner super freundlich und fleißig 👍 Hervorheben möchten wir aber das Bar Personal an der Poolbar Abends. Die Jungs und Mädels haben trotz Ansturm auch immer die Ruhe bewahrt und einfach ganz tolle Cocktails zubereitet. Überhaupt waren wir von der Getränke Auswahl sehr begeistert. Wir sprechen hier von einem 4 Sterne Haus und es ist nicht üblich mehrere Biersorten ( Karlsberg, Tuboerg und Weihenstephan Weizenbier ) sowie so viel Auswahl an Cocktails zu bekommen die auch noch hervorragend schmecken. Nur die Papierstrohhalme waren nicht so toll, ja Plastik ist auch nicht optimal aber weichen nicht so auf....vielleicht findet man hier mal eine alternative.
Die Lage des Hotels direkt am Strand hat uns super gefallen. Was nicht so unser Ding war, sind die umliegenden Hotels und Strandabschnitte. Da hatten wir im Y.A schon den schönsten Strandabschnitt von allen. Es sind leider einige Kieselsteine und auch größere Steine im Wasser. Hier ist es empfehlenswert Wasserschuhe mitzunehmen. Es ist für uns allerdings nur ein Hotel für "schön Wetter" . Hatten 1-2 Tage Regen und da viel dann schon auf, das die Möglichkeiten echt begrenzt waren um gemütlich irgendwo zu sitzen. Ausser der kleinen Lobbybar und der Patsserie gab es leider keine Alternativen da die anderen Bar's alle nicht für schlecht Wetter geschaffen sind. Auch der Ort selber hat uns nicht wirklich überzeugt, außer der Wochenmarkt Mittwochs. Hier waren für uns auch nicht die Klamottenstände interessant sondern der tolle Obst und Gemüsemarkt. Herrlich anzusehen. Aber wir hatten auch vor, einen erholsamen Strandurlaub zu machen und dafür ist das Hotel einfach Top!
Da im Voraus bekannt war, das keine oder nur sehr wenig Animation in diesem Haus angeboten wird, war es für uns genau dies, was uns dazu brachte, dieses Hotel mal zu buchen. Und wir haben alles richtig gemacht. Auch wenn wir das ein oder andere nicht sooo toll fanden ist die herrliche Ruhe und der freundliche Service ein Grund wieder zu kommen. Danke für die schönen erholsamen Tage bei euch....Wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Iki + Krause |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt und Ihre Erfahrungen so ausführlich und herzlich mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und dass Sie die Meeresnähe sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Dass auch kleine Details wie die tägliche Auffüllung der Minibar, die Kaffeemaschine im Zimmer und die gründliche Reinigung Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist für uns eine schöne Bestätigung. Ihre lobenden Worte über unsere Reinigungskraft geben wir selbstverständlich gerne weiter. Besonders stolz macht uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – vor allem an das Barpersonal, das Ihnen auch in stressigen Momenten stets freundlich und professionell begegnet ist. Dass Ihnen unsere Getränkeauswahl gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Auch für Ihre wertvollen Hinweise, etwa zu den Essenszeiten, zur Sauberkeit der Tische am Morgen oder zur Auswahl an Gewürzen, danken wir Ihnen. Solches konstruktives Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass unser Hotel für ruhesuchende Gäste wie Sie die richtige Wahl war und Sie bei uns erholsame Tage verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen