Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Kann man sich vorstellen, dass eine Rezeption im Freien ist? Ja, denn diese "kleine" Anlage ist sehr groß. Kein Bunker, sondern sehr weitläufig, so dass 3 Etagen pro "Block" hoch sind. Und hier besticht der Garten, der den Strand trennt. Und wie gesagt es ist weitläufig und somit sehr breit zum liegen, relaxen und schnell ins Wasser zu kommen. Die Zimmer sind zweckmässig, es fehlen z.B. im Bad Ablageflächen, aber wann ist man hier schon im Zimmer. Sauber sind sie auf alle Fälle. Das AI und die verschiedenen Speisen. Herrlich, ich persönlich hatte immer Fleisch, Salat und Gemüse. Auch landestypische Sachen konnte man probieren. Jeder hat aber seinen eigenen Geschmack, ich fand es klasse. 5 mal am Tag gefüttert werden. Ich vermisse es zu Hause sehr :-) Von den Gästen kann man sagen, dass es entweder Ü-40ig waren, oder Familien mit Kindern unter 10, die ein großes Animation Programm hatten. Die Nationalitäten waren gemischt, Russen waren da, Deutsche und Österreicher und viele Türkische Gäste, was schon sehr viel über das Hotel aussagt. Zum Erholen und Entspannen, mit leichter Animation, sehr zu empfehlen. Wie gesagt wir waren 3 Generationen, ich mit meiner Tochter und meiner Mutter und allen hat es sehr gut getan. Seht selber und überlegt, was geb ich aus, was will ich haben...... Ich persönlich würde wieder hinfahren und mich dann freuen, wenn die Kellner mich wieder mit Handschlag begrüßen. Denn das! hab ich des öfteren erlebt, es gibt sehr viele Stammgäste, sagt ne Menge. Ach ja, geht in die Massagen, die sind gut und günstig, ist mit Deutschland nicht zu vergleichen und die Damen Herren sind klasse...
Zimmer sind auch wieder eine Ausage des Betrachters. Es waren 2 Betten und ein Stockbett. Matrazen waren nicht durchgelegen. Es gab nen Spiegelschrank eine zuschaltbare Klima, die Rezeption hat einem direkt einen Zettel mit den Betriebszeiten mitgegeben. Es ist kein Luxus, aber es taugt vollkommen, es ist sauber und zweckmässig und niemand ist bei über 40°C im Zimmer. Es war ausreichend. Wir hatten eine kleine Terrasse und konnten aufs Meer schauen. Völlig in Ordnung
Gute 3 Kilo sagt wohl alles... Sauber und gepflegt. Mir hat es wirklich gepasst. Das ist aber immer so eine Geschmackssache. Das anstehen, weil man angst hat was nicht zu bekommen..... ist nicht berechtigt, es wurde nachgelegt.
Das Personal - kann man nur durch die Bank weg in den Himmel loben, freundlich zuvorkommen und sehr sprachgewand. Vielleicht mal zu schnell mit dem Teller abräumen :-) Die Zimmer waren immer ordentlich, Handtücher immer frisch und wenn man irgendwas hatte, waren alle sofort zur Stelle. Es kommt ja auch immer drauf an, wie man in den Wald schreit, oder? Zusätzliche Leistungen haben wir nicht benötigt, somit kann ich hier auch nichts dazu sagen. Beschwerden hatten wir keine, aber ich denke sie gehen damit professionell um, die machen das auch nicht erst seit gestern.!
Vom Flughafen ist es schon ein Stück dahin. Ca. 2 Stunden mit nem Stopp. Wir waren kurz in der "City". sind grad mal 500 Meter um alle Shops zu finden und Mittwochs ist ein Markttag, ich hätte hier an diesem Tag gerne die Küche nutzen dürfen, so viel Gemüse, Kräuter und wohlriechende Zutaten. Wie gesagt es ist nur über die Straße und dann 200 Meter rauf in die Stadt. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten Ruhe und Entspannung und das hatten wir, ohne das es uns langweilig geworden ist!
Es gab eine Menge Angebote vom Animationsteam. Wer hier nichts findet, selber schuld. I-net Zugang gab es auch, 1 Euro für ne halbe Stunde, völlig OK, wer seinen Lap dabei hatte, konnte kostenfrei ins W-Lan. Pool und Poolanlage, da war ich nur 1 mal früh zum Schwimmen, viel Chlor, aber wer geht bei 27°C Wassertemperatur im Meer in den Pool? Das Meer war sehr sauber und schön, die Liegestühle am Meer waren ausreichend, wer es bequem wollte, konnte für 1 Euro am Tag ne Liegematratze "einkaufen" und hatte Sonnenschirm inklusive. Auch die Duschen am Strand wurden gut gesäubert, wie im gesamten Garten und Lobby-Bereich, es wurde immer gekehrt, gewischt und gesäubert
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |