Super tolles, komplett neu renoviertes Hotel. Es gibt nichts, was man vermissen würde. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind mit unserer Familie verreist und auch unsere Kinder haben alles in vollen Zügen genossen. Wer entspannen möchte und sich erholen mag, ist hier genau an der richtigen Stelle.
Komplett neue Einrichtung, sehr modern und top Design. Super Matratzen, wir haben wie auf Wolken geschlafen.
Sehr reichhaltiges Essen, viel Auswahl und immer frisch und lecker. Wunderschöner moderner Essenssaal und draußen traumhafter Ausblick über das Meer. Sonnenuntergang inklusive.
Sehr freundliches Personal, von den Putzfrauen, über die Barkeeper bis hin zu den Kellnern etc. In keinem anderen Hotel hatten wir bisher so einen Service. Wirklich top.
2 stündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Diese werden gern in Anspruch genommen, da man für alles entlohnt wird, sobald man im Hotel angekommen ist.
Auch hier alles neu, vom Fitnessstudio über die Poolanlage. Der neu gestaltete Pool lädt einfach nur zur Erholung ein. Livemusik, Dart usw. wurden ebenfalls angeboten. Die neue Bühne wird auch zeitnah fertig sein.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Tanja und André |
Liebe Tanja, lieber Andre :) Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, Ihre lobenden Worte und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Yalıhan Aspendos Familie