diese etwas ältere hotel ist eher einfach aber zweckmäßig ein hotel der kleinen wege (strand schopping ) alles was im katalog stand wurde eigehalten hotel zu unserem zeitpunkt anfang juni überbucht so das einige gäste für einige zeit in anderen hotels untergebracht wurde wer einen einfachen guten sauberen und preigünstigen urlaub verbringen möchte ist hier richtig
zimmer sauber zweckmäßig und für uns genügend
essen und trinken landestypich etwas einfach aber gut und reichlich (so wollten wir es auch haben ) es gab keinen hummer und kaviar aber man konnte in legerer kleidung zum essen erscheinen ( aber meckerer gibt es überall )
service wird hier groß geschrieben sprachen beherschten alle ( je höher der rang desto besser die sprachen ) immer alles sauber beim tische abräumen manschmal etwas zu schnell
zum superstrand nur ein paar schritte (war jedoch nicht so gepflegt wie in den jahren davor ) zum schopping ca 300 m ( alles da alles drin )
auch am pool alles bestens und sauber aber nur bedingt für kinder taulich animation immer pesent und für jeden etwas sport wurde immer angeboten aber kaum angenommen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |