Hans (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandAlt aber bei Stammgästen beliebt

Das Hotel ist alt und abgewohnt . Die Zimmer sind teilweise vom Zustand ca 30 Jahre alt eingerichtet und nichts daran gemacht.Als wir hinkamen ,. war das Hotel total überbucht , wobei wir dann feststellen mussten das es da Gang und gebe ist , das es so ist . Bekamen erst nach 3 Stunden ein Zimmer , welches auch total verschimmelt und dreckig und voller Viehzeug war. Die Matratzenschoner haben so einiges erzählen können . War echt ecklig. Erst nach viel Disskussion und das wir mit sofortiger Abreise gedroht haben , bekamen wir ein anderes. Der Strand aber entschädigt dann alles. Toller weicher Sand , genug Liegen und flach abfallendes Wasser, jedoch haben immer noch Urlauber Angst , das Sie nach dem Frühstück keine Liegen mehr bekommen , da schon ab 6,00 Uhr Handtücher auf die Liegen gelegt wurden. ein nicht ganz schlechtes Hotel obwohl es bei Stammgästen sehr beliebt ist , das Publikum ist eher im Rentenalter. Die Animation ist die schlechteste die wir bisher erlebt haben. Das Hotel ist mit sehr viel Grün ausgestattet und der Strand ist das beste an der Anlage. Ich kann nur sagen , das es für den Preis bessere Hotel gibt

• Schlecht
  • alt. klein Schimmel, abgewohnt und altes Mobiliar. Muss dringend renoviert werden

• jeden Tag das gleiche Essen , so ganz ohne Abwechslung. Huhn , Pute in allen Sorten , Gemüse und Salate jeden Tag die gleichen nur eben anders hingestellt. Im Strandrestaurant war das Essen besser als im Hotelrestaurant

• Haben sich Mühe gegeben aber ein wirkliches Lächeln kam nicht über die Lippen . Wir haben sogar erlebt , das nach der Zimmerdiskussion , der Kofferträger frech die Hand aufhält und ganz direkt nach Trinkgeld fragt und als mein Mann ihm 1,50€ gab er noch doof geguckt hat

• Gut
  • Naja normal Türkei , wer einmal dort war weiß ja wie es dort ist. Das einzig schöne ist das dieses Hotel direkt am Strand liegt und dieser recht groß ist

• Gut

in Ordnung. Pool wird jeden morgen gereinigt und ist sehr sauber

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009