In die Jahre gekommene Anlage, aber mit einem sehr schönen Garten. Die Rezeption und Lobby liegen im freien. Lobby ist eher eine große Terrasse und ist nicht überdacht. Es gibt 1 Haupt Restaurant, der nicht klimatisiert ist, eine Bar, Snackbar, Poolbar und Disco. Das Hauptgebäude ist komplett vom Rest getrennt. Der Pool mit einer Rutsche liegt in mitten des Gartens und vom Hauptgebäude umrundet. Geeignet eher für ältere bzw. Ruhe suchende Gäste.
Die Zimmer sind eher abgewohnt, Sanitätere Anlagen veraltet, teilweise verschimmelt. Vor dem Einzug wurde nur mangelhaft gereinigt. Ich empfehle immer Desinfektionsmittel mitzunehmen. Hier wurde seit über 10 Jahren praktisch nichts geändert, es wird nur am Anfang der Saison geweiselt. Die Betten sind eher hart, man spürt jede Feder der Matratze. Ich persönlich hätte bereits am 2 Tag Rückenschmerzen. Ich empfehle kein Eco Zimmer zu buchen, denn dann wird man automatisch im Erdgeschoss einquartiert. Das ist übrigens auch der einzige Unterschied. Die Zimmer Ausstattung ist sonst überall gleich.
Es gibt eine große Auswahl an Speisen. Es ist immer reichlich gedeckt und alles ist sehr lecker. An der Snackbar wird immer frisch im Steinofen leckeres Gebäck zubereitet.
Das Servicepersinal ist immer nett und zuvorkommend.
Direkt an der Autobahn. So gut wie alle Zimmereingänge liegen richtig Straße. Die Zimmertüren sind nicht dicht, die Rahmen sind verzogen und haben große Spalten, dadurch ist es sehr laut. Über die Straße liegt eine große Shopping Straße mit typischen Geschäften. Jeden Mittwoch gibt es einen Bazar.
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe. Am Pool werden diverse Spiele angeboten. Es gibt außerdem Wassergym, Volleyball, Tischtennis, 2 Tennisplätze und man kann auch am evig langem Strand spazieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Walika |
Vielen dank für Ihre bewertung. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles gute und gesundheit