Richard (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • StrandAngenehmes Hotel

Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zum Hotel selbst können wir keine Angaben machen, da wir in den Bungalows gewohnt haben. Über das Hotel wird immer wieder viel negatives geschrieben. Ich wundere mich nur, daß das Hotel ständig ausgebucht ist und von ca. 85 % Stammgäste besucht wird, die teilweise bereits dort das 20. Mal ihren Urlaub verbrachten. Wem dieses Hotel nicht gefallen hat, es gibt genügend andere. Wir jedenfalls fahren wieder in das Hotel Aspendos. Mehr dazu möchten wir nicht sagen, wir brauchen nächstes Jahr auch wieder ein freies Zimmer.

• Gut
  • Nach den Angaben bei den Hotelbewertungen sollen Zimmer im schlechten Zustand sein. Wir wissen es nicht, da wir ein Zimmer in den Bungalows hatten. Bei Unterhaltungen mit Stammgästen wurde aber nicht derartiges erwähnt.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ hervorragend. Es gab in den zwei Wochen ständig andere Speisen bzw. wurden diese anders zubereitet. Es gab viele Vorspeisen, auch bei den Nachspeisen war das Angebot groß. An der Strandbar gab es am Mittag türkische und italienische Pizza. Sehr zu empfehlen. Die noch angebotenen Snacks waren in Ordnung.Im Hotelrestaurant gab es aber mehr zur Auswahl. Im übrigen gab es jeden Tag zwei Sorten Suppen.

• Für das Servicepersonal von Hotel Aspendos müssen wir ein großes Lob aussprechen. Über diese Herzlichkeit und überaus große Freundlichkeit die uns entgegengebracht worden ist, können wir uns nur bedanken. Schon aus diesem Grund werden wir das 13. Mal die Türkei besuchen.

• Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es genau unseren Vorstellungen entsprach. Direkt am Meer, alle Zimmer zur Meerseite. Flachabfallender feiner Sandstrand. Geschäfte in großer Anzahl befinden sich schräg gegenüber dem Hotel.

Animation war in Ordnung.Jeden Abend ein Programm darzubieten um alle Gäste zufrieden zu stellen, ist wahrscheinlich auch nicht einfach.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2009