Arzu (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • StrandAspendos 2012

Das hotel befindet sich in einer sehr schöhnen strandlage,die anlage ist sehr schön übersichtlich,nicht wie in diesen 5 sterne hotels wo man die ersten 3-4 tage versucht sich zu orgentieren und der urlaub schon dan fast vorbei ist. man mus es einfach gesehen haben!!!!!

• Gut
  • zimmer könnten etwas grösser sein

• das essen ist zwar gut könnte aber etwas abwechslung gebrauchen das türkische essen ist nähmlich vielseitiger wie es da geboten wird

• Personal sehr aber sehr freundlich da denke ich mal an den herrn samet bey vom sicherheits dienst der anlage der zur 100% seiner aufabe hinterher geht, an den herrn bayram bey von der reception der für jeden im hotel ein ohr hat und egal was für ein problem sie haben er auch dafür eine lösung für sie findet und sie auch zu frieden gestelt sind und die deutsche sprache seine für mich mutter sprache ist oder der freundlichste ober kelnner herr ibrahim dogan bey der immer zu vor komment ist und immer ein lächeln im gesicht hat oder hassan bey wen sie mal spontan mal mit einem richtigen boot morgens um 5 uhr angeln gehen möchten der dan für sie alles organisiert und fals all die netten leute die ich ihnen augezählt habe doch bei irgent einem problem ihnen nicht helfen köönen da es nicht in ihrer macht steht dan habe ich ihnen noch eine pesönlichkeit das ist der herr mehmet yildirim ein sehr kommpotenter mensch der auch sich der beschwerden der hotel gäste sehr zu herzen nimmt under sache soffort auf den grund geht behilflich ist.

• man ist in 2 min am strand und zum nächsten ort sind es auch nr 5 min,der flughafen liegt ca 1 std entfernt ,ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden einnes dafon ist zum beispiel der ausflug zum dim cayi einer der schönsten orte den ich je gesehen habe mit der natur in sich gekehrt aber bitte achten in welches anlage sie dort hin gehen ich da es doch dort fiele fächer es gibt würde ich mal vorschlagen pinarbasi tesisleri ich war beeindruckt mus man sehen.

• Gut

es gibt genug unterhaltung und sport aber ich war etwas faul.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2012