Marlene (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • StrandAspendos in Incekum

Gut

Das Aspendos in Incekum ist sehr übersichtlich und mit wenig Animation, was kein Nachteil ist. Es ist sehr sauber gehalten, das einzige, was wirklich stören könnte, es gibt 4 Etagen, aber keinen Aufzug. Dafür natürlich einen super Ausblick! Zu unserem Zeitpunkt waren Deutsche, etliche Östereicher (Stammgäste) und einige Russen dort, aber recht angenehm. Was ein kleines Problem war, wir hatten 2 Tage, richtig heftigen Sturm, auch mit Regen. Für solche Fälle, was wahrscheinlich nicht soo oft vorkommt, kann es an Kapazitäten, wo man sich aufhalten kann, zu Engpässen kommen. Ist zwar etliches überdacht, aber halt nur gegen Sonne, smile. Strand. Am Strand kann man gute 2 km, wunderbar laufen. Reiner Sandstrand, was wir jeden Morgen gemacht haben. Das Meer war noch etwas frisch, aber 2 mal tief durchatmen und es ging. Bilder folgen. Noch eine Anmerkung. Auch die Hotels, entlang am Strand, bieten einem die Möglichkeit, mal einen Einblick zu bekommen. Wir waren auf jeden fall NICHT das letzte mal im ASPENDOS in INCEKUM!!!!

• Gut
  • Wie gesagt, leider kein Aufzug, aber erträglich. Die Zimmer sind, was wir außer unserem gesehen haben, gefliest. Es gibt beim Bad Unterschiede, sprich Badewanne mit Dusch-Schiebetür, große Dusche und auch etwas enge Duschen, womit es, bei etwas gesünderen Menschen, zu leichten Schwierigkeiten kommen kann, beim Einstieg. Ein Kühlschrank ist vorhanden, wir hatten 2 kl Flaschen Wasser am Anfang drin. Fernseher, Fön, Handtücher wurden mindestens jeden 2ten Tag gewechselt. Am Balkon ist eine Markise, schön Sonnengelb, smile. Die Zimmer zeigen alle in Richtung Pool und Meer, der Eingang befindet sich auf der Straßenseite.

• Für ein 3, 5 Sterne Haus, war das Buffet sehr ausgewogen und überhaupt nicht langweilig. Vor allen Dingen sehr lecker. Bis auf die Salate, die es an die 20 verschiedenen Möglichkeiten, jeden Tag gab, war es gut abwechslungsreich. Was ich auch toll fand, es gab dunkles Brot, zwar auch das weiche, aber dunkel. Jeden Tag Spiegelei, Omlett,gekocht, entweder mit Gemüse oder mit Milch. Hmmmm. Das Personal ist sehr flink und immer freundlich, ALLE. An dieser Stelle einen lieben Gruß an Murat, Gülay, Mine und Sema, smile. Man hat verschiedene Möglichkeitn, mittags zu essen. Entweder Restaurant, oder unten, an der Snakebar.

• Gut
  • Der Chech-in ging sehr zügig von statten, wir wollten erst im 1. sten oder 2ten Stock, ein Zimmer, haben uns im Endeffekt aber doch für das, uns zugeteilte Zimmer entschieden. Die Zimmerreinigung ist manchmal etwas spät, aber auch nicht wirklich ein Problem für uns. Man sprach Deutsch, Englich und mit einigen Brocken Türkisch, was als sehr lustig war, hatten wir viel Spaß, smile. Was mir auch gut gefallen hat, wenn man möchte, kann man anfragen, ob man mal die Anlage sehen kann, also sehr gastfreundlich und auch einen Prospekt bekommt. Und das wurde gemacht. Finde ich wirklich gut, immerhin ist man ja vielleicht beim nächstenmal hier Gast.

• Gut
  • Der Tranzfer beträgt ca 1, 5 Std (kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden). Das Hotel liegt sehr günstig, nur einen Steinwurf von Avsallar entfernt, einfach über die Strasse gehen. Somit kann man auch Abends mal wunderbar raus. Die Anlage ist sehr sauber gehalten.

Über das Sportangebot kann ich nicht soviel sagen, weiß aber, das Boggia, Dart und Volleyball angeboten wurden. Auf jeden Fall NICHT aufdringlich. Es gibt beim Hamam einen kleinen Fitnessraum, mit einigen Geräten. Tischtennisplatten und Tennis werden auch angeboten. Zum Hamam ist zu sagen, das alles sehr sauber und professionell gemacht wird. Auch am Strand kann man Massage bekommen, gehört zum Hamam dazu. Für uns, da wir das immer in Anspruch nehmen, sehr wichtig. Neben Hamam und der normalen Massage, habe ich diesmal auch die medizinische Massage, Fußreflex und eine Algenpackung(Ganzkörper) ausprobiert. Ok, nach der Algenpackung war ich keine 20 jahre jünger, smile, aber meiner Haut hat es sehr gut getan. Unsere Masseure dort, waren Ishak und Emra, einen ganz lieben Gruß an die beiden.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder